さて、そんな今日は義妹の働いている寿司バーで食事をしました。
ウニが美味しいチラシ寿司(チリ風味)。写真を撮る前に一切れ食べてしまいましたが、本当にでかくて美味いウニが乗ってます。
ナオコさんが考案したから、ナオコロール。海老とアボガドとマグロとクリームチーズのハーモニー。日本では有り得ない組み合わせだが、意外と美味しかった。こちらも、だいぶ食べてから慌てて写真とってます。食べかけ写真ですみません。
以下、おまけ。
もう日本に進出済みなので有難味半減ですが、コールド・ストーン・クリーマリー。あまーいです。写真のように、目の前で店員さんが石の上でアイスをトッピングとかき混ぜて作ってくれます。
0 件のコメント:
コメントを投稿